Bücherei St. Dionysius bleibt geschlossen

Kinderbücher (c) G. Mertens
Fr. 23. Apr. 2021
Ulla Lindner

Die Bücherei muss leider langfristig geschlossen bleiben, weil die 7-Tage-Inzidenz im Rhein-Kreis Neuss dauerhaft über 100 liegt. Ob und wann wir im Mai wieder öffnen können, hängt von den Fallzahlen ab. Als ungefähren Anhaltspunkt können Sie die Öffnung des Einzelhandels beobachten. Hier und im Medienkatalog werden wir bekanntgeben, wann wir wieder öffnen dürfen.

Was wir anbieten:

Schreiben Sie eine E-Mail an buecherei.kleinenbroich@gdg-korschenbroich.de, in der Sie gewünschte Medien nennen (Autor und Titel bei Büchern). Die vorhandenen Medien sind in unserem Medienkatalog grün markiert.
Dann werden wir Ihnen per Antwort-E-Mail einen Terminvorschlag zur Übergabe an der Büchereitür machen. Der nächsterTermine zur Annahme und Ausgabe von Medien ist Sonntag, 16. Mai, von 11 bis 12:30 Uhr. Wenn Sie nur Medien zurückgeben wollen, können Sie gerne in dem Zeitraum unangemeldet kommen und wir nehmen alles kontaktlos entgegen. Am Pfingstsonntag öffnet die Bücherei nicht.

Telefonisch sind wir leider nicht zu erreichen. Bitte nehmen Sie grundsätzlich per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Ansonsten informieren Sie sich bitte hier, wann wir wieder öffnen. Ihre bereits ausgeliehenen Medien sind entsprechend verlängert.