Bücherei St. Dionysius ist seit 6. April wieder geschlossen

Leider mussten wir erneut schließen

Kinderbücher (c) G. Mertens
Do. 8. Apr. 2021
Ulla Lindner

Die Bücherei musste nach Ostern erneut schließen, weil die 7-Tage-Inzidenz im Rhein-Kreis Neuss drei Tage lang über 100 lag. Da die Corona-Notbremse erst dann gelöst wird, wenn der Inzidenzwert mindestens eine Woche lang stabil unter 100 liegt, sie aber heute (Stand 12. April 2021) bei 127 liegt, bleibt die Bücherei weiterhin geschlossen. Frühestens am 20.4. wäre demnach die Öffnung möglich. Bitte prüfen Sie hier oder im Medienkatalog, wann wir öffnen, bevor Sie sich auf den Weg machen.

Was wir anbieten:

Schreiben Sie eine E-Mail an buecherei.kleinenbroich@gdg-korschenbroich.de, in der Sie gewünschte Medien nennen (Autor und Titel bei Büchern). Die vorhandenen Medien sind  in unserem Medienkatalog grün markiert.
Dann werden wir Ihnen per Antwort-E-Mail einen Terminvorschlag zur Übergabe an der Büchereitür machen. Der nächste Annahme- und Abholtermin ist Sonntag, 18. April, zwischen 11 und 12 Uhr. Wenn Sie nur Medien zurückgeben wollen, klingeln Sie dann bitte bei Bücherei und wir nehmen alles kontaktlos entgegen.

Telefonisch sind wir nur zu erreichen, wenn die Bücherei geöffnet ist. Bitte nehmen Sie grundsätzlich per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Ansonsten informieren Sie sich bitte hier, wann wir wieder öffnen. Ihre bereits ausgeliehenen Medien werden wir natürlich entsprechend verlängern.