Bücherei St. Dionysius weiterhin geschlossen

Fr. 12. Feb. 2021
Ulla Lindner

Die Büchereien müssen weiterhin geschlossen bleiben.

Die Bücherei in Kleinenbroich öffnet aufgrund des verlängerten Lockdowns voraussichtlich am Sonntag, dem 14. März 2021, andernfalls geben wir das hier erneut bekannt.

Die Leihfrist Ihrer Medien wird selbstverständlich um den Zeitraum der Schließung verlängert. Wenn Sie irgendwann nach erfolgter Öffnung die von Ihnen ausgeliehenen Medien zurückbringen, entstehen Ihnen keinerlei Kosten und Sie können dann frei entscheiden, ob Sie für den Rest des Jahres 2021 die gestaffelte Jahresgebühr zahlen und (endlich) wieder alles ausleihen möchten.

Falls Sie an Medien zur Abholung interessiert sind, nutzen Sie bitte hier unten rechts den Link Medienkatalog St. Dionysius, suchen sich grün (also ausleihbar) markierte Medien aus und nehmen Kontakt über die hier unten links angegebene E-Mail-Adresse auf.