Büchereisystem erhält Heimatpreis

Heimatpreisverleihung (c) K. Maaß
Sa 7. Sep 2019
Gisela Mertens

Am 6. September 2019 hat die Stadt Korschenbroich zum ersten Mal ehrenamtlich tätige Bürger(innen) zu einem Heimatabend eingeladen. Die Gäste wurden im Liedberger Sandbauernhof stellvertretend für die vielen Vereine, Verbände und sonstigen Gruppierungen vom Bürgermeister geehrt und erlebten die Verleihung des ersten Heimatpreises der Stadt Korschenbroich.

Dass wir als Büchereisystem in diesem Rahmen freudestrahlend den ersten Preis entgegennehmen durften, betrachten wir als Würdigung des zuverlässigen Engagements unserer vielen ehrenamtlichen Mitarbeiter(innen) und fühlen uns bestärkt, auch weiterhin unser breites Angebot an Büchern und anderen Medien allen Korschenbroichern zugänglich zu machen.