Bücherei bleibt geschlossen

lockdown1920 (c) pixabay
lockdown1920
Do. 18. Feb. 2021

Die Bücherei bleibt bis voraussichtlich Sonntag, 7. März 2021 weiterhin geschlossen.

Grundlage ist die aktuelle Coronaschutzverordnung des Landes NRW, welche am 19. Februar 2021 in Kraft tritt.  Einen Liefer- und Abholservice können wir Ihnen derzeit nicht anbieten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie entliehenen Medine nicht gegen neue Bücher, Zeitschriften, Filme und Spiele austauschen können.

Falls Sie nicht bereits Nutzer der Onleihe leihbook.de sind, ist die Anschaffung eines e-Reades eine gute Alternative. Die Onleihe bietet ein vielfältiges Angebot an Büchern und Hörbüchern für jedes Alter sowie eine gute Auswahl an Zeitschriften.

Während des Lockdowns waren wir nicht untätig und haben viele neue Bücher, Filme, Spiele und Tonies angeschafft. Nun hoffen wir, dass wir die Bücherei im März wieder für Sie öffnen dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Bücherei-Team