Die Bücherei bleibt geöffnet!

COVID-19 (c) pixabay
Mo 2. Nov 2020

Laut Beschluss der Kultusminister Konferenz und des Bistums Aachen dürfen öffentliche Büchereinen auch während des vorübergehenden Lock-Downs geöffnet bleiben.

Dennoch gelten ab dem 02. November deutschlandweit strenge Regeln, um die Infektionsdynamik zu unterbrechen. Wichtigste Maßnahme ist es, Kontakte zu anderen Menschen zu reduzieren. Außerdem gilt weiterhin: Abstand halten, Hygiene beachten, Alltagsmaske tragen, ergänzend die Corona-Warn-App nutzen und Räume regelmäßig lüften.

Um die Öffnung der Bücherei unter diesen Bedingungen zu gewährleisten, bitten wir Sie, sich wie gewohnt an die seit 01. Juni 2020 geltenden Ausleih- und Besuchsregel unserer Bücherei zu halten.

Wir freuen uns über jeden Besucher*in und fordern Sie auf, von unserem vielfältigen Medienangebot regen Gebrauch zu machen.

Bleiben Sie gesund!