Die Bücherei ist endlich wieder geöffnet!

Ausleihe beginnt ab 27. Mai 2021

Corona Abstand (c) Pixabay
Corona Abstand
Mo. 24. Mai 2021

Gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW darf die Bücherei unter Einhaltung strenger Hygieneregeln wieder öffnen.

Ab Donnerstag, den 11. März 2021 können Sie uns zu den bekannten Öffnungszeiten wieder besuchen.

Bitte beachten Sie, dass sich neben zwei Büchereimitarbeiterinnen maximal 4 Erwachsene gleichzeitig in der Bücherei aufhalten dürfen. Wir bitten Sie, einzeln einzutreten, die Hände zu desinfizieren und sich in die bereitliegende Besucherliste einzutragen. Während des Aufenthalts in der Bücherei besteht Maskenpflicht. Die Abstandsregeln sind einzuhalten. Haben Sie ein bisschen Geduld, falls es zu Wartezeiten kommt.

Für die Reservierung von Medien nutzen Sie bitte weiterhin unseren Online-Katalog die bibkat App oder rufen uns zu den Öffnungszeiten an. Alternativ können Sie uns eine Mail mit Ihren Wünschen an medienservice.stmarienpesch@gmail.com senden.

Während der Teilschließung waren wir nicht untätig und haben viele neue Bücher, Filme, Spiele und Tonies angeschafft. Nun freuen wir uns, Ihnen das abwechslungsreiche Angebot ausleihen zu können.

Ihr Bücherei-Team