Öffnung der Bücherei

Buecher Buedchen (c) Beisheim
Buecher Buedchen
Mi 15. Jul 2020

Seit dem 02. Juni 2020 ist die Bücherei, unter Einhaltung der Vorgaben zum Infektionsschutz, zu den gewohnten Zeiten wieder geöffnet:

Di.  11:00 – 12:00

Do. 15:30 - 17:00

Fr.  17:30 – 19:00

So. 10:30 – 12:30

Um für alle Besucher und Besucherinnen einen angenehmen Aufenthalt in der Bücherei zu gewährleisten, bitten wir um Beachtung der allgemeinen Zutrittsbeschränkungen und Abstandsregelungen:

• Es dürfen sich max. 4 Besucher*innen, einschließlich Kindern, in der Bücherei aufhalten.
  • Ein Mindestabstand von 1,5 Metern zur nächsten Person ist vor und in der Bücherei einzuhalten.
  •  Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren müssen eine Gesichtsmaske (Mund-Nasen-Schutz) tragen.
  • Besucher werden mit ihrem Namen, Lesenummer und Unterschrift in einer Besucherliste eingetragen.
  • Eine persönliche Beratung durch unsere Mitarbeiterinnen ist derzeit leider nicht möglich.
  • Bitte beschränken Sie Ihren Aufenthaltszeit auf das Nötigste, um die Wartezeit für andere Besucher nicht unnötig zu verlängern.
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen der Büchereimitarbeiter*innen

Bitte beachten Sie auch, dass wir bis auf weiteres keine Buchspenden entgegennehmen dürfen.

Zurückgegebene Medien werden von uns in „Quarantäne“ gelegt.

Unseren Medien-Liefer-Service haben wir vorerst eingestellt.

Ihr Bücherei-Team