3. Bibelnacht

Evangelische Kirche Kleinenbroich
Eichendorffstr. 24
41352 Korschenbroich

Im Rahmen des bundesweiten Vorlesetages laden das Büchereisystem Korschenbroich und die Initiative „Netzwerkkirche“ zur 3. Korschenbroicher Bibelnacht ein. Eine Kombination aus Lesefreude und das Interesse an der Bibel gepaart mit Neugier auf ganz besondere Texte, lassen den Abend für die Besucher zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden.

Erstmalig beteiligen sich auch Mitglieder des Thalia-Theaters an der Bibelnacht und junge Tonkünstler*innen sorgen unter der Leitung von Steffi Hansmann für Livemusik. Lesungen und Livemusik wechseln sich ab und sorgen so für eine schöne Atmosphäre in der Kirche.

In den Pausen werden kulinarische Leckerbissen von jungen Hobbyköchen*innen der evangelischen Gemeinde angeboten.

Der Eintritt ist frei, über eine Spende freuen sich die Veranstalter und Mitwirkenden.