Lesung Oliver Buslau

"Feuer im Elysium". Krimi zum Beethovenjahr

Donnerstag, 17. September 2020 19:30
Art bzw. Nummer:
Eine Veranstaltung von "Korschenbroich liest"
Ort:
SANDBAUERNHOF
41352 Korschenbroich-Liedberg

Bitte beachten:

Im Sandbauernhof besteht Maskenpflicht. Der Mundnasenschutz darf erst nach Einnahme des Sitzplatzes abgelegt werden. Die Eintrittskartennummer entspricht der Platznummer. Es werden keine Getränke ausgegeben.

Als der junge Schlossverwalter Sebastian Reiser nach Wien gelangt, bereitet Ludwig van Beethoven gerade die Uraufführung seiner neunten Sinfonie vor. Die ganze Stadt fiebert dem Konzert im Kärntnertortheater entgegen. Doch die Aufführung ist umstritten – nicht nur bei den konservativen Musikenthusiasten, sondern auch bei verbotenen Burschenschaften. Reiser bekommt die Chance, im Orchester mitzuwirken, und gerät in ein gefährliches Geflecht aus Intrigen und geheimer Politik.

Karten sind für 10 Euro in der Buchhandlung Barbers erhältlich. Der Kartenvorverkauf beginnt am Freitag, 10. Juli 2020.
Für alle Veranstaltungen steht aus Sicherheits- und Abstandsgründen nur ein begrenztes Kartenkontingent zur Verfügung.